Жареная камбала
Ингредиенты:
Растительное масло 3 ст/л
Зубчик чеснока 3 шт
Соевый соус 3 ст/л
Лук репчатый 1 шт
Камбала 1 кг
Сок лимона
Как приготовить "Жареная камбала"
1. Камбалу разделываем. Разрезаем на куски. Камбалу надрезаем поперек через полтора сантиметра. Куски выкладываем в сковороду с разогретым маслом и соевым соусом. Жарим 3-4 минуты.
2. В это время нарезаем лук полукольцами и чистим и давим три зубчика чеснока.
3. Рыбу переворачиваем. Сверху выкладываем лук. чеснок выкладываем в масло. Даем постоять на огне 2 минуты, после чего поливаем соком половины лимона. Жарим еще 3-4 минуты.
4. Рыба готова.
Приятного аппетита!