Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке

Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке













Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - 1 ст.л.
сельдь (свежая) - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке"


 












1. Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.


 












2. Противень или огнеупорную форму, где будете запекать рыбу, смазать растительным маслом, посыпать солью и специями. Разложить на противне дольки лимона и нарезанный кольцами лук. Сверху положить рыбные тушки.


 












3. Посыпать специями и солью сельдь. В брюхо и поверх тушек разложить дольки лимона и лука.


 












4. Поставить противень в духовку, заранее разогретую до 160С. Запекать около 30 минут. Проверить готовность сельди и переложить на тарелку. Запеченную в духовке сельдь подавать с гарниром по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.