Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Треска по португальски

Треска по португальски

Понадобится для рецепта

  • 500г филе трески
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 200мл сливок
  • 100г панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Приготовление трески по португальски

  1. Картофель вымыть, очистить, нарезать крупно, посолить и обжарить до полуготовности на оливковом масле.
  2. Лук очистить, вымыть, нашинковать полукольцами, жарить на другой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  3. Филе трески нарезать средними кусочками, посолить, поперчить.
  4. На дно жаропрочной формы для запекания выкладывать слоями:обжаренный картофель - подготовленные куски трески- жареный лук. Залить все сливками.
  5. Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, запекать 30 минут.
  6. Затем вынуть форму, посыпать запеканку сухарями, снова поставить в духовку на 5 минут.
  7. Подавать в горячем виде с овощами и зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.