Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Рис с кальмарами в мультиварке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рис с кальмарами в мультиварке

Рис с кальмарами в мультиварке













Ингредиенты:
кальмар (тушка) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 200г.


Как приготовить "Рис с кальмарами в мультиварке"


 












1. Первым делом подготовить кальмаров. Если тушки замороженные, положить их в глубокую кастрюлю, залить кипятком, после чего быстро снять с тушек темную пленку.


 












2. Очищенных кальмаров залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем выдернуть хорду.


 












3. В чашу мультиварки налить растительное масло и добавить порезанные томаты. Обжаривать 1-3 минуты.


 












4. Затем добавить очищенные и нарезанные лук и морковь. Жарить ещё 5-7 минут.


 












5. К обжаренным овощам положить нарезанных кольцами или полосками кальмаров. Затем сразу засыпать хорошо промытый рис.


 












6. Залить водой, включить режим «Тушение», выставив таймер на 1 час. Готовый рис с кальмарами разложить по тарелкам и подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.