Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:20:21

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Жареный сарган

Жареный сарган













Ингредиенты:
сарган черноморский свежий - 500г
масло растительное для жарки
специи - по вкусу
соль - 1/2 ст.л.
мука - 5 ст.л.


Как приготовить "Жареный сарган"


 












1. Промыть рыбу и обсушить на бумажных полотенцах.


 












2. Разделать каждую тушку саргана. Для этого нужно вспороть брюшко и вытащить внутренности. Если в рыбе есть икры, её тоже можно пожарит. Разделить сарган пополам, чтобы было удобнее располагать его при жарке на сковородке.


 












3. Обвалять рыбу в смеси муки и соли (в пропорции приблизительно один к десяти). Туда же можно добавить приправы по вкусу.


 












4. Переложить запанированную в муке рыбу на разогретую сковороду. Жарить сначала с одной стороны до золотистой корочки.


 












5. Затем перевернуть рыбу и обжаривать с другой стороны до готовности. Жареного саргана подавать к столу в горячем и холодном виде, с укропом и лимоном.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.