Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 16)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Треска с яичным соусом

Треска с яичным соусом













Ингредиенты:
соль, белый перец молотый - по вкусу
рыбный бульон - 300г
треска (филе) - 400г


для соуса:
яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт.
сливки (жирность 7-15%) - 200г
сливочное масло - 2 ст.л.
рыбный бульон - 200г
соль, перец - по вкусу
петрушка - 3 ст.л.
мука - 2.ст.л.


Как приготовить "Треска с яичным соусом"


 












1. Приготовим рыбу, отварив в бульоне, посолив, поперчив и отложив на тарелку, чтоб не остывала.


 












2. Мелко нарезать вареные яйца.


  












3. Измельчить зелень петрушки.


 












4. Для соуса растопить масло на сковороде с мукой, обжарить вместе.


 












5. Добавить, помешивая, чтоб не было комков, бульон, сливки перемешать и довести до кипения. Посолить, поперчить.


 












6. Положить рубленые яйца и петрушку, прогреть вместе недолго. Подавать с отварным картофелем и зелёным горошком.

 

Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.