Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ванильное какао


Ванильное какао. Какао — ингредиент многих блюд, в том числе шоколада, ключевой компонент одноимённого напитка и тропическое дерево. О пользе и вреде какао для здоровья спорят учёные и врачи. А мы с опорой на науку попробуем разобраться. Какая репутация у этого продукта и какое какао лучше покупать.


Состав:
молоко (35%) - 800 мл
какао (порошок) - 6 ст.л.
сахар коричневый - 3-4 ст.л.
ваниль (стручок) - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ванильное какао необходимо. Влить в сотейник 800 мл молока. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, выскрести семена. Добавить стручок и семена ванили в молоко и нагреть, не доводя до кипения.


Отлить из кастрюли 0,5 стакана молока, всыпать порошок какао и тщательно размешать. Затем добавить сахар и размешивать массу до его полного растворения. Процедив молоко из кастрюли, соединить его с приготовленной какао-массой. Взбить смесь с помощью блендера. Разлить ванильное какао в подогретые кружки и подать к столу.


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.