Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Узвар из груши дичка и шиповника

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Узвар из груши дичка и шиповника

Узвар из груши дичка и шиповника













Ингредиенты:
вода (для замачивания) - 500 мл
груша дичок (сушеная) - 100г
шиповник (сушеный) - 100г
сахар или мед - по вкусу
вода - 1.5 л


Как приготовить "Узвар из груши дичка и шиповника"


















1. Перебрать грушу и шиповник, тщательно промыть их под холодной проточной водой и сложить в миски подходящего объема. Залить сухофрукты горячей водой и оставить на несколько часов замачиваться.

















2.
В кастрюлю налить холодную воду, вылить грушу вместе с водой, в которой ее замачивали.

















3. Туда же вылить настой шиповника вместе с ягодами.

















4.
Довести до кипения и снять с огня.

















5. Оставить узвар настаиваться на ночь. При подаче добавить в напиток сахар или мед по вкусу. Готовый узвар можно пить как холодный, так и горячим.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.