Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морс из калины

Морс из калины













Ингредиенты:
калина - 300г
сахар 5 ст.л.
вода - 1 л


Как приготовить "Морс из калины"


















1. Перебрать калину.

















2. Ягоды промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

















3. Протереть калину через металлическое сито. Получим скорее не сок, калиновое пюре.

















4. Остатки-жмых и косточки переложить в кастрюли и залить литром питьевой воды. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 5 минут. Снять с плиты и остудить.

















5. Добавить в отвар сахар, размешать, чтобы кристаллы полностью растворились.

















6. Остывший отвар процедить в емкость, где оставался сок калины. Размешать и можно разливать по стаканам. Морс из калины можно пить теплым или холодным.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.