Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Чай морковный

Чай морковный













Ингредиенты:
морковь - 2 шт. (небольшая)
вода


Как приготовить "Чай морковный"


















1.
Морковь вымыть и почистить.

















2. Очищенную морковь натереть на крупной терке.

















3. На противне, застеленном бумагой для выпечки, равномерно распределить натертую морковь.

















4.
Сушить при температуре 150-130С 15-20 минут. Точное время сушки зависит от вашей духовки.

















5. ашей духовки. Чай морковный, Шаг 05 Заканчивать сушку надо тогда, когда морковь не станет коричневой (от просто коричневой до темно-коричневой). Цвет говорит о том, что морковь карамелизировалась. Даже пахнуть подсушенная в духовке морковь начинает чуть сладковато, с карамельным оттенком.

















6.
Заварить морковный чай из расчета 2-3 столовых ложки сушеной моркови на 500 мл кипятка.

















7. Дать напитку немного настоять. Подавать морковный чай горячим.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.