Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:47:52

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Морс мандариновый

Морс мандариновый













Ингредиенты:
мандарины (крупные) - 4-5 шт.
сахар - 100г
вода - 1.2 л.


Как приготовить "Морс мандариновый"


 












1. Крупные сочные мандарины очистить от кожуры, разделить на дольки и снять с долек белые пленочки, насколько это возможно.


 












2. Очищенные мандариновые дольки сложить в миску и немного помять толкушкой.


 












3. Затем переложить мандарины на дуршлаг и отцедить сок.


 












4. Собранный сок убрать в холодильник.


 












5. Оставшийся жмых залить водой и проварить 10-15 минут.


 












6. Слить получившийся отвар в кастрюлю и слегка остудить.


 












7. Взвесить нужное количество сахара, добавить по вкусу в отвар. По желанию можно слегка подкислить напиток лимонным соком или лимонной кислотой.


 












8. Влить в отвар мандариновый сок из холодильника, перемешать, перелить в графин и охладить до подачи. Мандариновый морс готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.