Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:03:22

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 21)
 
Реклама
» » Черносмородиновый морс

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Черносмородиновый морс

Черносмородиновый морс













Ингредиенты:
теша (брюшки) форели (или семги) - 200г
рис (пропаренный) - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
растительное масло
репчатый лук - 2 шт.
зелень - по вкусу
вода - 2 стакана
морковь - 2 шт.
лимон - 1/4 шт.

Как приготовить "Черносмородиновый морс"


 












1. Снимите смородину с веток. Маленькими ножницами срежьте с ягод хвостики. Обмойте смородину и лимон под проточной водой. Лимон вытрите досуха и натрите цедру.


 












2. Соедините сахар и ягоды.


 












3. Влейте газировку.


 












4. Варите напиток до полного исчезновения сахара. Ускоряя процесс, можете помешивать ягодную массу ложкой. Смородина сморщится? Для этого рецепта это неважно.


 












5. Добавьте цедру и сок лимона. Достаточно пяти минут покипеть всем продуктам вместе, чтобы они пропитались ароматами друг друга.


 












6. Осталось только процедить напиток через сито, протирая ягоды ложкой.


 












7. Считаете, что морс получился очень насыщенным? Разбавьте его газировкой по своему вкусу. Хотите чего-то более взрослого? Добавьте рюмку ягодного ликера. Такой морс станет идеальной основой и для приготовления всевозможных коктейлей.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.