Коктейль "Морской". Алкогольный коктейль на основании водки, клюквенного сока и грейпфрутового. Напиток классическому принципу следует балансировки коктейля: сочетание прочного алкоголя со беспомощным. Морской коктейль в мире гастрономическом — явление неповторимое. Неповторимость, неподражаемый вкус, польза для фигуры. Благодаря состоятельному и отлично набору, сбалансированному микроэлементов морепродукты работу эндокринных желёз стимулируют и обмен веществ восстанавливают.
Состав:
1/2 лимона
3 столовые ложки водки
2 чайные ложки ликёра «Блю Кюрасао»
1/2 лимона
Приготовление:
В шейкере с поддержкой ложки вливайте ликёр «Блю Кюрасао». К ликёру долейте ледяную водку. Из мякоти лимона выжмите немножко сока и налейте его в шейкер. После этого шейкер закрывайте и скрупулёзно взболтайте. Коктейль процедите через сито и налейте в фужер либо стакан.
Польза морского коктейля:
В морском коктейле содержатся нужные организму аминокислоты, наиболее микроэлементов 38, также жирорастворимые А, Е, Д витамины. По собственной питательной ценности коктейль морской превышают мясо, а усваивается такая гораздо проще еда. Если на переваривание свинины или говядины может уйти до часов 8, то на морепродукты — 3 часа.