Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:30:59

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Грушево-лимонный пунш

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грушево-лимонный пунш

Грушево-лимонный пунш













Ингредиенты:
сладкая газированная вода - около 1л
груши (спелые, сорт анжу) - 2 шт.
лимонная вербена - 100 мл
лимонный сок - 150 мл
сахар - 200 мл
лёд - по вкусу
вода - 200 мл


Как приготовить "Грушево-лимонный пунш"


 












1. Так выглядит необходимый для пунша набор продуктов.


 












2. Очистить, удалить семенную коробочку и мелко нарезать груши. Уложить груши, листики вербены, сахар и воду в кастрюлю.


 












3. Довести до кипения и варить на небольшом огне до полной мягкости груш. Снять с огня, влить лимонный сок и дать остыть. Убрать все листики. Перелить в кувшин, добавить газированную воду, лёд. При подаче в бокал положить несколько кусочков груши и льда.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.