Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» Грибной суп с клецками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грибной суп с клецками

Грибной суп с клецками
















Ингредиенты:
шампиньоны - 80 гр.
картофель - 2-3 шт.
оливковое масло
морковь - 1 шт.
лавровый лист
мука - 0,5 ст.
яйцо - 1 шт .
зелень
соль


Как приготовить "Грибной суп с клецками"


 

 











1. Небольшую кастрюлю наливаем воду, добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Картофель режем соломкой или кубиками. Морковь трем на крупной терке. Шампиньоны режем пластинами.


 












2. Картофель отправляем в кипящую воду. На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем морковь и грибы. Обжариваем примерно 5 минут.


 












3. Обжаренные грибы с морковкой добавляем в кастрюлю.


 












4. Готовим тесто для клецок: взбиваем муку с яйцом до однородного состояния. Клецки добавляем в суп за пять минут до конца готовки. Смоченной в воде чайной ложкой берем небольшие количество теста и окунаем в кипящий суп. Проделываем это до тех пор, пока все тесто не окажется в супе.


 












5. Готовый суп посыпаем зелень, если нужно солим и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.