Рагу из субпродуктов
Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рагу из субпродуктов
Ингредиенты:
Растительное масло - 3 Ст. ложки
Куриные сердечки - 300 Грамм
Куриные желудки - 200 Грамм
Печень свиная - 400 Грамм
Специи - 0.5 Чайных ложки
Перец - 0.5 Чайных ложки
Лук репчатый - 1 Штука
Китайский салат из битых огурцов
Ингредиенты:
зелень свежая (кинза, зеленый лук) - по вкус
огурец - 6 шт. (небольшого размера)
перец красный острый - 1 шт.
масло кунжутное - 1 ст.л.
рисовый уксус - по вкусу
кунжут (семена) - 1 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
Оливье с курицей и свежим огурцом
Ингредиенты:
куриная грудка (целая, с кожей и костями) - 1 шт.
горошек зеленый (консервированный) - 1 банка
зелень свежая (укроп, петрушка, лук) - по вкусу
перец черный (свежемолотый) - по вкусу
картофель - 4 шт. (среднего размера)
огурец свежий - 1 шт. (большой)
перепелиные яйца - 11 шт.
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
крабовые палочки - 5-6 шт.
сыр колбасный - 100г
кальмар - 3-4 тушки
специи - по вкусу
майонез - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Постный плов из риса с гречкой с сухофруктами
Ингредиенты:
масло растительное - 30 мл
гречневая крупа - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
сухофрукты - 100г
специи - по вкусу
вода - 3 стакана
морковь - 1 шт.
рис - 1 стакан