Шведское мясо «Щелькнёль»
Ингредиенты:
Оленина, лосятина или говядина - 1.5 кг
черный перец - 1/2 ч.л.
можжевельник - 15 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 стакана
сахар - 1 ч.л.
вода - 1л
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Шведское мясо «Щелькнёль»
Ингредиенты:
Оленина, лосятина или говядина - 1.5 кг
черный перец - 1/2 ч.л.
можжевельник - 15 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 1/2 стакана
сахар - 1 ч.л.
вода - 1л
Тушеный минтай с луком и морковью
Ингредиенты:
специи (смесь для рыбы) - по вкусу
масло растительное для жарки
минтай - 3 шт. (крупный)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу
Шпинат с рисом и яйцом
Ингредиенты:
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
шпинат - 100г
яйцо - 2 шт.
рис - 250г
Уха из горбуши
Ингредиенты:
перец черный горошком - 6-7 горошин
перец сладкий болгарский – 1/2 шт.
перец черный молотый - по вкусу
свежая горбуша - около 800г
зелень свежая - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
Наваристая шурпа из мяса косули в казане
Ингредиенты:
перец черный (молотый) - 1 щепотка
перец сладкий (болгарский) - 2 шт
петрушка (свежая) - 1 пучок
масло растительное - 70 мл
лук репчатый - 2 луковицы
перец острый - 1 стручок