Шашлык из свинины с апельсинами
Ингредиенты:
свинина (шейка, окорок без кости) - 1кг
лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
апельсин - 4 шт.
Соль - 1 ст.л.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Шашлык из свинины с апельсинами
Ингредиенты:
свинина (шейка, окорок без кости) - 1кг
лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
апельсин - 4 шт.
Соль - 1 ст.л.
Рулетики из баклажанов с мясом
Ингредиенты:
баклажаны (среднего размера) - 4 шт.
Растительное масло для жарки
соль - 1-2 ст.л.
Томатный крем-суп с рыбой
Ингредиенты:
томатный сок или томатная паста - 700г
рыба (красная и белая) - по 200-250г
томаты в собственном соку - 500г
соль, специи - по вкусу
вода для бульона - 1 л.
лук репчатый
картофель
морковь
Суп из консервированного тунца
Ингредиенты:
тунец консервированный (в масле) - 140г
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
зелень свежая - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - около 1.2 л.
чеснок - 1 зубчик
картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Суп из сныти с мясом и фасолью
Ингредиенты:
мясо на косточке (свинина или говядина) - 400г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
сныть (молодые побеги) - 100г
фасоль сухая - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
вода - 2.5-3 л