Шашлык из перепелов
Ингредиенты:
красный перец острый - 1/4 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
перепела - 4 шт.
кумин - 1/2 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Шашлык из перепелов
Ингредиенты:
красный перец острый - 1/4 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
лук репчатый - 2 шт.
перепела - 4 шт.
кумин - 1/2 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
Суфле из индейки
Ингредиенты:
Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу
2 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. растительного масла
100 г твердого сыра
500 г филе индейки
4 яйца
Куриные сердечки под молочным соусом
Ингредиенты:
Масло растительное для жарки
Соль и чёрный перец по вкусу
Овощи любые 500-600 грамм
Лук репчатый 2 головки
Куриные сердечки 1 кг
Сыр 100 грамм
Краб-кейки
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
100 г крабовых палочек
соль, перец по вкусу
200 г красной рыбы
100 г креветок
Грибной пудинг
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 3 штуки
Грибы 700-800 грамм
Соль, чёрный перец
Сметана 180 грамм
Масло для жарки
Молоко 300 мл
Зелень укропа
Батон белый