Вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Творог зернистый — 500 Грамм
Ванильный сахар — 1 Упаковка
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Сливки — 100 Миллилитров
Смородина — 1 Ст. ложка
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахар — 100 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Мята — 1 Пучок
Как приготовить "Вкусная творожная запеканка"
1. Приготовьте продукты для самой запеканки. Продукты для украшения пока не понадобятся.
2. Сначала нужно измельчить максимально творог. Для этого воспользуйтесь блендером или теркой.
3. Добавьте к измельченному творогу яйца, сахар, ванильный сахар, сливки и крахмал. Включите блендер на полную мощность на 3-4 минуты.
4. Смажьте форму мультиварки кусочком сливочного масла или рафинированным маслом, можно использовать кулинарный жир. Перелейте творожную массу, установите форму в мультиварку. Режим "Выпечка", время - 40-45 минут.
5. Готовую запеканку остудите в форме. Она очень нежная, не спешите. Потом осторожно извлеките её из формы. Приготовьте продукты для украшения.
6. Разложите смородину, листочки, посыпьте сахарной пудрой. Готово!
Приятного аппетита!