Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Рисовая запеканка с крапивой и щавелем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рисовая запеканка с крапивой и щавелем

Рисовая запеканка с крапивой и щавелем













Ингредиенты:
растительное масло - 50г.
кукурузная мука - 1 ст.л.
молоко - 2 стакана
петрушка - 1 пучок
сметана - 3 -4 ст.л.
рис - 1/2 стакана
сухари - 1 ст. л.
соль - по вкусу
зелень - 500г
яйцо - 4 шт.
сыр - 40-60г


Как приготовить "Рисовая запеканка с крапивой и щавелем"


















1. Отварила щавелевый микс две минутки.

















2. Остудила, отжала.

















3. Петрушку варить не захотела - свежей нарезала.

















4. Соединила кашу, зелень и желтки.

















5. Белки взбила с солью и добавила в смесь.

















6. Тут рука дрогнула. Добавила вовнутрь две ложки растительного масла, а сверху беспорядочно разбросала натертый сыр в сметане. Положила в форму.

















7. Рисовая запеканка с крапивой и щавелем, Шаг 07 Держала в духовке около часа при 180 градусах. Можно резать горячим. Вкус... Слышно кашу и видно. Вкус щавеля и петрушки отчетливый. Один раз в год можно. Но мое мнение, если делать, то обязательно положить масло. Кашу можно соединить с творогом.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.