Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Рисовая десертная запеканка с изюмом, тыквой и медово-сметанной подливой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рисовая десертная запеканка с изюмом, тыквой и медово-сметанной подливой

Рисовая десертная запеканка с изюмом, тыквой и медово-сметанной подливой













Ингредиенты:
молоко - 100-150г

рис - 0,5 стакана

сметана - 3 ст.л.

яйцо - 1-2 шт.

изюм - 2 ст.л.

сахар - 3 ст.л.

тыква - 100г

мед - 1 ст.л.


Как приготовить "Рисовая десертная запеканка с изюмом, тыквой и медово-сметанной подливой"


















1. Рис промыть, отварить 5-7 минут, и снова немного промыть. Натереть тыкву, залить кипятком изюм.

















2. Погружным блендером взбила яйца с сахаром, добавить молоко, сметану.

















3.
Смешать рис, тыкву, изюм.

















4. Форму смазать маслом, выложить готовую массу, залить смесью.

















5. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-45 минут. После этого времени я отключила духовку и дала запеканке подрумяниться и дойти. Для подливы погружным блендером взбила сметану с медом. Тыкву с успехом можно заменить яблоками. Но самое вкусное в этой запеканке, как ни крути, подливка.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.