Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Запеканка с макаронами и творожным кремом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеканка с макаронами и творожным кремом

Запеканка с макаронами и творожным кремом













Ингредиенты:
сахар ванильный (или ванильная эссенция) - по вкусу
сухари панировочные - 3 ст.л.
макароны (перья) - 200г
творог (мягкий) - 200г
сахар - 100г (по вкусу)
масло сливочное - 20г.
соль - 1 щепотка
яйцо - 1-2 шт.


Как приготовить "Запеканка с макаронами и творожным кремом"


















1. Вскипятить воду, посолить и засыпать макароны. Проварить примерно 8 минут до состояния аль денте («на зубок»). Слить с макарон воду и откинуть на дуршлаг.

















2. Приготовит творожный «крем», которым будем заливать макароны. В миске соединить венчиком или миксером мягкий творог, яйца и сахар. Можно добавить немного ванильной эссенции или ванильный сахар. Пробить творожную смесь до однородности и воздушности.

















3. К творожной смеси добавить отварные макароны и аккуратно перемешать, чтобы они со всех сторон были покрыты сладким кремом.

















4. Огнеупорную форму (или порционные формочки как у меня) щедро смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

















5. Переложить макароны с творогом в формочки.

















6. Присыпать панировочными сухарями и отправить в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы творожный крем пропекся, стал плотнее и похожим на творожную запеканку, а сухари немного подрумянились.

















7. Готовые макароны с творогом можно подавать прямо в формочках, только дайте им немного остыть.


Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.