Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Говядина по-французски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Говядина по-французски

Говядина по-французски













Ингредиенты:
специи для мяса - по вкусу
говядина (вырезка) - 500г
лук репчатый - 6 шт.
сыр твердый - 60г
картофель - 400г
соль - по вкусу
майонез - 60г


Как приготовить "Говядина по-французски"


















1. В отдельной миске смешиваем тертый сыр с майонезом. По желанию можно добавить в эту смесь пропущенный через пресс чеснок. Намазка-соус для мяса по-французски готова.

















2. Очищаем картофель и тонко нарезаем его кружочками.

















3. Выкладываем картофель на противень в несколько слоёв.

















4. Поверх картофеля выкладываем лук, нарезанный кружочками. Добавляем специи и соль.

















5. Теперь выкладываем на картофельно-луковую подушку ломтики говядины, предварительно отбитые молотком с двух сторон.

















6. Говядину смазываем смесью измельчённого сыра и майонеза. Отправляем противень с мясом и картошкой в заранее разогретую до 170С духовку. Запекаем при температуре 40 минут. Проверяем готовность и при необходимости запекаем еще примерно 10 минут. Сытное, ароматное и вкусное блюдо готово. Достаточно выложить порцию мяса по-французски из говядины на красивую тарелку с листиком салата и праздничный обед готов.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.