Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:36:18

Гостей (guests 24)
 
Всех: (all 25)
 
Реклама
» » Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками

Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками













Ингредиенты:
хлеб белый - 5 ломтиков
масло сливочное - 10г
специи - по вкусу
картофель - 230г
соль - по вкусу
морковь - 160г
кабачок - 360г
яйцо - 2 шт.
лук - 240г


Как приготовить "Картофельная запеканка с кабачками и хлебными крошками"


















1. Вес всех ингредиентов весьма условен - это то количество продуктов, которое использовано для конкретной запеканки на этом фото. Вы можете легко поменять соотношение картофеля, кабачка, лука и моркови по своему вкусу.

















2. Все овощи моем, очищаем и измельчаем на крупной тёрке. Это очень быстрый и совсем нетрудоёмкий процесс. Хлеб подсушиваем в духовке и перемалываем в крошку. Смешиваем тщательно овощи, яйцо и хлебную крошку. Солим, добавляем специи.

















3.
Форму для запеканки смазываем сливочным маслом. Выкладываем натёртые овощи, хорошо разравниваем и уплотняем овощную массу.

















4. Запекаем 50 минут в заранее разогретой до 200С духовке.

















5. Даём готовой овощной запеканке слегка остыть и режем на порционные куски. Подаём на стол горячей с соусом по вкусу. Не забудьте поставить на стол сметану! А ещё лучше, смешайте сметану с раздавленным зубком чеснока и вкусными специями. Попробуйте - это просто восторг.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.