Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    11:59:24

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама
» » Запеканка с фаршем и бананами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запеканка с фаршем и бананами

Запеканка с фаршем и бананами












Ингредиенты:
фарш мясной (лучше говяжий) - 500г
масло растительное - 2 ст.л.
орегано сушеный - 2 ч.л.
вустерский соус - 1 ст.л.
бананы (спелые) - 5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
сыр (твердый) - 100г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соус чили - 1 ч.л.
кетчуп - 2 ст.л.


для заливки:
молоко - 100 мл
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Запеканка с фаршем и бананами"


 











1. Приготовить мясную начинку. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать до мягкости мелко нарезанный лук и рубленый чеснок. Добавить мясной фарш и продолжать обжаривать все вместе, помешивая и разбивая лопаткой образующиеся мясные комочки.


 











2. Посыпать фарш сушеным орегано, примешать соус чили, вустерский соус, лавровый лист и кетчуп. Тушить около 10 минут на слабом огне. Посолить по вкусу.


 











3. Спелые очищенные бананы разрезать пополам вдоль и обжаривать с двух сторон на сковороде с растительным маслом, пока не появится золотистая корочка.


 











4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить на дно формы в один слой половину бананов.


 











5. Поверх бананов распределить обжаренный фарш.


 











6. Посыпать фарш измельченным на крупной терке сыром.


 











7. Уложить на сыр оставшиеся бананы.


 











8. Для заливки смешать вилкой или венчиком яйца с молоком. Добавить щепотку соли и молотого черного перца.


 











9. Залить мясную запеканку с бананами яичной смесью и посыпать оставшимся сыром. Запекать пуэрториканскую лазанью с мясом и бананами в духовке, разогретой до 200С примерно 20 минут. Готовую запеканку из бананов с фаршем достать из духовки, дать остыть в форме и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.