Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Творожная запеканка с яблоками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Творожная запеканка с яблоками

Творожная запеканка с яблоками













Ингредиенты:
сливочное масло растопленное - 4 ст.л.
панировочные сухари для посыпки
соль, ванилин - по вкусу
манная крупа - 2 ст.л.
яблоки - 500г
сахар - 3 ст.л.
творог - 500г
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Творожная запеканка с яблоками"


 












1. Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью и ванилином.


 












2. Всыпать манную крупу.


 












3. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу.


 












4. Яблоки промыть, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога, сверху уложить дольки яблок.


 












5. Поверх яблок уложить вторую половину творога. Запекать при 180С примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подать горячей, но и холодная она остается вкусной.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.