Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:12:15

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Острая морковь по-корейски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Острая морковь по-корейски

Острая морковь по-корейски













Ингредиенты:
Красный острый перец молотый - 5г
Растительное масло - 100 мл
Кориандр молотый - 10г
Паприки молотая - 5г
Уксус (9%) - 40-50 мл
Соевый соус - 40 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Морковь - 600г
Сахар - 10г


Как приготовить "Острая морковь по-корейски"


 












1. Для приготовления острой морковки по-корейски морковь тщательно моют, чистят и натирают на специальной терке длинной тонкой соломкой.


 












2. В миску со специями вливают уксус, сою и добавляют сахар.



  












3. На сковороде разогревают масло, слегка обжаривают на нем один зубчик чеснока, нарезанный на кусочки. Сильно пережаривать чеснок не следует, он должен только отдать запах маслу. Остальной чеснок чистят, давят зубчики ножом и рубят на кусочки.


 












4. В морковку добавляют чеснок, выливают заправку из сои, уксуса и пряностей и выливают горячее масло. Все хорошо перемешивают и ставят острую морковку по-корейски на 3-4 часа в холодильник.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.