Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Кабачок-жульен

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачок-жульен


Жюльен овощной с грибами. Овощной жюльен с грибами полезен благодаря сочетанию витаминов и микроэлементов. Блюдо содержит антиоксиданты, витамины группы B, витамин D, а также ценные микроэлементы. Также жюльен может быть сбалансированным, так как овощи обеспечивают организм клетчаткой, необходимой для здорового пищеварения, а грибы содержат селен, калий и витамин D, который редко встречается в растительной пище.


Состав:
грибы (шампиньоны или белые) — 100г
морковь — 1-2 шт.
репа — около 100г
лук-поpей (белая часть) -100г
репчатый лук — 1 головка
сливочное масло — 2-3 ст. ложки
мясной или куриный бульон - 4 стакана
очищенная капустная кочерыжка — около 50г
горох — 100г
фасоль в стручках — 2 ст. ложки
мелкорубленая зелень кервеля (или зелень петрушки) — 50г
сметана или жирные сливки - 2-3 ст.л.
соль, перец - по вкусу


Рецепт приготовления:
Овощи промыть и мелко порубить. В мелкой кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить в нём овощи, не давая им потемнеть. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне 45 минут. За полчаса до подачи к столу добавить свежие очищенные и мелко нарезанные грибы (лучше белые или шампиньоны) и залить все сметаной или сливками. Держать на открытом слабом огне до загустевания.


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.