Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Ингредиенты:
масло растительное для жарки
зелень свежая – 2-3 веточки
грибы отварные - 45г
молоко - 40 мл
крахмал - 14г
колбаса - 60г
яйцо - 4 шт.
сыр - 50г
Как приготовить "Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»"

1. Сразу поставить обжариваться грибочки.

2. Произвольно нарезать колбасу и сыр.

3. Размешать в яйцах крахмал, соль и перец. Развести яичную массу молоком.

4. Кисточкой промаслить сковороду и делать это перед каждой заливкой. Распределить на сковороде половник омлетной массы.

5. Как только верх начнет схватываться - на половинку яичного круга уложить колбасу

6. накрыть ее пустой половинкой.

7. Подлить на освободившееся место омлетную массу, стараясь запустить немного теста под сформированную часть с колбаской. На схватившуюся поверхность уложить нарезанные помидорчики. Накрыть их слоеным омлетом. Снова подлить яичную массу и положить помидорчики, чтобы колбасный слой с 2-х сторон окружали одинаковые слои, хотя можно этого и не делать.

8. На следующий слой омлета уложить кусочки сыра и закрыть его потолстевшими готовыми слоями.

9. Очередной слой - с грибами.

10. И последний - с зеленью. Наслаивать омлет можно в любой последовательности и до бесконечности - было бы желание. Для детей количество слоев можно уменьшить, чтобы было удобно есть. Так, за считанные минуты омлет с объясняющим все названием «1000 слоев» готов! Осталось насладиться переплетением яичных прослоек и начинки.
Приятного аппетита!