Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:02:43

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»













Ингредиенты:
масло растительное для жарки
зелень свежая – 2-3 веточки
грибы отварные - 45г
молоко - 40 мл
крахмал - 14г
колбаса - 60г
яйцо - 4 шт.
сыр - 50г


Как приготовить "Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»"


















1. Сразу поставить обжариваться грибочки.

















2. Произвольно нарезать колбасу и сыр.

















3. Размешать в яйцах крахмал, соль и перец. Развести яичную массу молоком.

















4. Кисточкой промаслить сковороду и делать это перед каждой заливкой. Распределить на сковороде половник омлетной массы.

















5.
Как только верх начнет схватываться - на половинку яичного круга уложить колбасу

















6.
накрыть ее пустой половинкой.

















7. Подлить на освободившееся место омлетную массу, стараясь запустить немного теста под сформированную часть с колбаской. На схватившуюся поверхность уложить нарезанные помидорчики. Накрыть их слоеным омлетом. Снова подлить яичную массу и положить помидорчики, чтобы колбасный слой с 2-х сторон окружали одинаковые слои, хотя можно этого и не делать.

















8.
На следующий слой омлета уложить кусочки сыра и закрыть его потолстевшими готовыми слоями.

















9. Очередной слой - с грибами.

















10. И последний - с зеленью. Наслаивать омлет можно в любой последовательности и до бесконечности - было бы желание. Для детей количество слоев можно уменьшить, чтобы было удобно есть. Так, за считанные минуты омлет с объясняющим все названием «1000 слоев» готов! Осталось насладиться переплетением яичных прослоек и начинки.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.