Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Лодочки с беконом, яйцом и сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Лодочки с беконом, яйцом и сыром

Лодочки с беконом, яйцом и сыром













Ингредиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 3-4 Ст. ложек
Лук зеленый 1 Пучок
Бекон 100 Грамм
Булочка 2 Штуки
Сыр 100 Грамм
Яйцо 3 Штуки
Соль По вкусу


Как приготовить "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"


















1. Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем.

















2. Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!

















3. Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.

















4. Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.

















5. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.

















6. В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.

















7. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).

















8. Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы!

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.