Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Ингредиенты:
Перец черный молотый по вкусу
Молоко 3-4 Ст. ложек
Лук зеленый 1 Пучок
Бекон 100 Грамм
Булочка 2 Штуки
Сыр 100 Грамм
Яйцо 3 Штуки
Соль По вкусу
Как приготовить "Лодочки с беконом, яйцом и сыром"
1. Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем.
2. Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!
3. Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
4. Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.
5. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.
6. В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.
7. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
8. Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы!
Приятного аппетита!