Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Коньячно-сливочный соус к мясу

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Коньячно-сливочный соус к мясу

Коньячно-сливочный соус к мясу













Ингредиенты:
соль, молотый черный перец - по вкусу
сливки - 100-150 мл
коньяк - 1-2 ст.л.


Как приготовить "Коньячно-сливочный соус к мясу"


















1. В горячую сковороду, на которой обжаривали мясо влить коньяк и сразу же хорошенько размешать. Дать ему прокипеть 1-2 минут.

















2. Влить, помешивая, сливки, убавить огонь и проварить 1-2 минут.

















3. Посолить и поперчить по вкусу.

















4. Чтобы консистенция готового соуса была гладкая, протрите его через металлическое сито. Все, коньячно-сливочный соус к мясу готов. Подавайте его на стол в небольшом сливочнике и поливайте ломтики мяса.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.