Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком

Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком













Ингредиенты:
зеленый горошек (консервированный) - 3 ст.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
сыр (тертый) - 50г
хлеб - 2 ломтика
соль - по вкусу
ветчина - 70г
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком"


















1. В ломтиках хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см.

















2. Яйца взбить венчиком или вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

















3. Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить к яйцам.

















4. Туда же отправить консервированный зеленый горошек.

















5. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба.

















6. Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабом огне, пока сверху яйца слегка не схватятся.

















7. Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе.

















8. Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтобы сыр быстрее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком готова.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.