Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком

Ингредиенты:
зеленый горошек (консервированный) - 3 ст.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
сыр (тертый) - 50г
хлеб - 2 ломтика
соль - по вкусу
ветчина - 70г
яйцо - 2 шт.
Как приготовить "Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком"

1. В ломтиках хлеба аккуратно вырезать мякиш, оставив «рамки» шириной 1 см.

2. Яйца взбить венчиком или вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Ветчину нарезать маленькими кубиками и добавить к яйцам.

4. Туда же отправить консервированный зеленый горошек.

5. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выложить рамку от ломтика хлеба.

6. Вылить в центр рамки яичную смесь и готовить на слабом огне, пока сверху яйца слегка не схватятся.

7. Лопаткой перевернуть яичницу в хлебе.

8. Посыпать поджаренную сторону тертым сыром, прикрыть крышкой, чтобы сыр быстрее расплавился. Яичница в хлебе с ветчиной и зеленым горошком готова.
Приятного аппетита!