Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Омлет с опятами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет с опятами

Омлет с опятами













Ингредиенты:
грибы (опята или шампиньоны) - 100г
соль, перец молотый - по вкусу
молоко - около 1 стакана
масло для обжаривания
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
яйцо - 4 шт.


Как приготовить "Омлет с опятами"


















1. Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном или сливочном масле. Добавить отваренные грибы, предварительно порезав на небольшие кусочки. Все перемешать и жарить до золотистого цвета лука.

















2. Белки отделить от желтков. Белки взбить в пену. Желтки взбить венчиком отдельно.

















3. Соединить белки с желтками.

















4. Добавить молоко (расчет - 1 скорлупка молока на одно яйцо), муку, посолить и поперчить по вкусу.

















5. Влить яично-молочную смесь в грибы, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут. Готовый омлет выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.