Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:15:29

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Драчена с добавками

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Драчена с добавками

Драчена с добавками













Ингредиенты:
хлеб ржаной или пшеничный - 1 ломтик
петрушка, базилик сушеные - по вкусу
сметана (жирность 15%) - 3 ч.л.
мука пшеничная - 3 ч.л.
масло сливочное- 3 ч.л.
соль - по вкусу
молоко- 5 ч.л.
яйца - 2 шт.


Как приготовить "Драчена с добавками"


















1. Подготовить продукты для драчены.

















2. Ломтик хлеба нарезать мелко и обжарить в сливочном масле (2 ч.л. масла сюда пошли).

















3. Яйца разболтать с солью, мукой, сметаной и хорошо взбить.

















4. Соединить с гренками и зеленью. На смазанную маслом (последняя ч.л. слив. масла) сковороду вылить взбитую массу и запечь при 170С до образования румяной корочки - рекомендуют в книге. Я, исходя из своих условий, приготовила без духовки: вылила массу на разогретую сковороду, минуты на 4 оставила под крышкой.

















5. Потом перевернула аккуратно. Опять подержала под крышкой минуты 4 и перевернула обратно. Получился омлет/блин или просто драчена. Хлеб можно резать плоско, но я люблю кубиками, можно вместо хлеба тертый картофель добавить или лук репчатый. Все продукты для одной порции.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.