Омлет с овощами на льняной муке
Ингредиенты:
масло растительное - 30 мл
репчатый лук - 1 луковица
болгарский перец - 1 шт.
зеленый горошек - 100г
льняная мука - 40г
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень - по вкусу
молоко - 100 мл
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
Как приготовить "Омлет с овощами на льняной муке"
1. Наливаем масло на сковороду. Разогреваем его. Кладем на сковороду рубленый лук и пассируем. После легкой обжарки луковых кусочков добавляем рубленый чеснок.
2. Через пару минут, добавляем в сковороду перец болгарский, измельченный соломкой.
3. Теперь пришел черед помидоров. И добавляем зеленый горошек.
4. Яйца для омлета солим.
5. Добавляем льняную муку, взбиваем венчиком.
6. Вливаем молоко в яично-льняную массу.
7. На очень небольшом огне томим наш овощной омлет до готовности, посыпав рубленой зеленью.
8. Подавать омлет с овощами и зеленым горошком на льняной муке горячим, порезав на порции.
Приятного аппетита!