Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Омлет с яблоками и мёдом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет с яблоками и мёдом

Омлет с яблоками и мёдом













Ингредиенты:
масло растительное - 1 ч.л.
пшенная каша - 2 ст.л.
яблоко - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мёд - 1 ч.л.


Как приготовить "Омлет с яблоками и мёдом"


















1. Положить готовую пшенную кашу в миску, в которой будем взбивать яйца.

















2. К пшенке добавить яйца

















3. и хорошо взбить венчиком.

















4. У яблока вырезать сердцевину, порезать небольшими кусочками. Поставить сковородку разогреваться, предварительно налив в нее растительное масло. Порезанное яблоко высыпать на горячую сковороду.

















5. Когда яблоки прогреются, добавить ложку меда.

















6. Тщательно перемешать, чтобы мед равномерно распределился на сковороде, и каждый кусочек яблока оказался им обмазан.

















7. Когда яблоко приобретет золотистый оттенок, залить его взбитыми яйцами с пшенкой.

















8. Готовить омлет с яблоками до готовности яиц. Нужно немного подождать, пока омлет поджарится и пропечется изнутри. Ну вот и все, можно смело снимать с огня и выкладывать на тарелку. Подавать горячий фруктовый омлет можно с вареньем, джемом, ягодным соусом, фруктами или присыпать молотой корицей.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.