Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Омлет с овсяными хлопьями и плавленым сырком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет с овсяными хлопьями и плавленым сырком

Омлет с овсяными хлопьями и плавленым сырком













Ингредиенты:
масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
хлопья овсяные - 2 ст.л.
сыр плавленый - 50г
молоко - 50 мл
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Омлет с овсяными хлопьями и плавленым сырком"


















1. Отмерить все необходимые продукты для омлета.

















2. Овсяные хлопья насыпать в миску и залить теплым молоком. Оставить на 15 минут, чтобы хлопья стали мягче.

















3. Затем вылить в эту смесь сырые яйца и хорошо размешать. Добавить по вкусу приправы. Примешать кусочки сыра. Если заранее положить плавленый сырок в морозилку (на 1-2 часа), то сначала натрите его на крупной терке, а затем отправьте в миску к остальным продуктам.

















4. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Вместо сливочного, можно взять 1 ст.л. растительного.

















5. Вылить на горячую сковороду получившуюся яичную смесь с овсянкой и сыром. Обжаривать яично-овсяную лепешку на маленьком огне по 3-4 минуты с каждой стороны, накрыв крышкой. Готовый омлет с овсянкой и сыром переложить на тарелку и подавать горячим.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.