Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:22:13

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Рулетики из брезаолы с творогом и травами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рулетики из брезаолы с творогом и травами

Рулетики из брезаолы с творогом и травами













Ингредиенты:
брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
базилик зеленый (нарезанный) - 1/2 стакана
сыр твердый (тертый пармезан) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль (с травами) - по вкусу
творог - 250г


для гарнира:
помидоры
огурец
лимон


Как приготовить "Рулетики из брезаолы с творогом и травами"


















1. Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.

















2.
Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.

















3.
Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.

















4. Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.