Рулетики из брезаолы с творогом и травами
Ингредиенты:
брезаола (итальянская вяленая говяжья ветчина) - 300г
зеленый лук (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
базилик зеленый (нарезанный) - 1/2 стакана
сыр твердый (тертый пармезан) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
соль (с травами) - по вкусу
творог - 250г
для гарнира:
помидоры
огурец
лимон
Как приготовить "Рулетики из брезаолы с творогом и травами"
1. Готовим начинку на рулетиков из брезаолы. Перемешиваем творог с мелко нарезанным зеленым луком, приправами и перцем.
2. Добавляем нарезанный базилик и тертый твердый сыр, перемешиваем.
3. Для рулетиков потребуется примерно 30 ломтиков тонко нарезанной брезаолы. На каждый ломтик брезаолы кладем 1 ч. л. творожной смеси и заворачиваем.
4. Укладываем закусочные рулетики на тарелку, поливаем оливковым маслом, украшаем дольками огурца, помидора и лимона, подаем на стол. Рулетики из брезаолы с творогом готовы.
Приятного аппетита!