Суфле из кабачков
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт. (среднего размера)
растительное масло для жарки
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Как приготовить "Суфле из кабачков"
1. Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.
2. Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.
3. Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.
4. Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее.
Приятного аппетита!