Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:35:56

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Суфле из кабачков

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Суфле из кабачков

Суфле из кабачков













Ингредиенты:
кабачок - 1 шт. (среднего размера)
растительное масло для жарки
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Суфле из кабачков"


















1. Небольшой кабачок с тонкой кожицей моем, режем и припускаем на растительном масле. После по вкусу солим и снимаем с плиты.

















2. Пока обжаренный кабачок остывает, взбиваем в устойчивую пену белки 2х яиц.

















3.
Яичные желтки перемешиваем с теплыми обжаренными кабачками.

















4. Получившуюся массу вводим во взбитые белки, аккуратно перемешав и раскладываем по жаропрочным формам. Выпекаем около 10 мин в предварительно прогретой до 180С духовке. Суфле из кабачков подавать сразу же, пока горячее.


Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.