Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Картофельные крокеты с зеленью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Картофельные крокеты с зеленью

Картофельные крокеты с зеленью













Ингредиенты:
панировочные сухари - 50г
масло для жарки
зелень - по вкусу
картофель - 600г
молоко - 100 мл
соль - по вкусу
мука - 100г
яйцо - 1 шт.


Как приготовить "Картофельные крокеты с зеленью"


















1. Картофель очищаем от кожуры, промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Жидкость сливаем, она нам не нужна. Разминаем картофель и постепенно вливаем горячее молоко, перемешиваем. Однородное пюре оставляем немного остыть.

















2. Добавляем в посуду к пюре яйцо и муку.

















3. Еще раз перемешиваем ингредиенты до однородного состояния.

















4. Зелень промываем, мелко рубим, добавляем в пюре. Получается густая и плотная масса.

















5. В небольшую посуду насыпаем панировочные сухари. Формируем из пюре шарики и обваливаем их в панировке.

















6. В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем рафинированное растительное масло. Обжариваем крокеты с обеих сторон по 35 минут. Выкладываем поджаристые картофельные котлетки на бумажное полотенце или салфетку, давая стечь лишнему жиру. Готовые картофельные крокеты с зеленью подаем к мясу, курице, рыбе, со сметаной, соусами.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.