Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:23:31

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Тыквенные крокеты с сыром

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тыквенные крокеты с сыром

Тыквенные крокеты с сыром













Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
панировочные сухари - 2-3 ст.л.
тыква (очищенная) - 350г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 100г
соль - 1/2 ч.л.
сыр - 80г


Как приготовить "Тыквенные крокеты с сыром"


















1. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарежьте на небольшие кусочки. Переложите нарезанную тыкву в кастрюльку и влейте примерно полстакана воды.

















2. Сварите тыкву до мягкости на среднем огне.

















3. Когда тыква сварится, слейте воду или переложите на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

















4. Затем пробейте тыкву блендером.

















5. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на средней терке.

















6. В миску с тыквенным пюре положите лук и морковь. Приправьте молотым перцем и посолите. Перемешайте ингредиенты.

















7. Для начинки натрите сыр на мелкой терке. Из тыквенного фарша сформуйте небольшую лепешку. В центр положите натертый сыр и соедините края лепешки, оформив крокет в виде шара.

















8. Обкатайте каждый крокет в панировочных сухарях со всех сторон. Противень застелите пекарской бумагой и положите подготовленные тыквенные шарики.

















9.
Запекайте крокеты в заранее разогретой до 180С духовке на среднем уровне в течение 35-45 минут. Как видите, приготовить крокеты из тыквы и моркови совсем не сложно.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.