Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:10:28

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Закуска из авокадо в беконе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Закуска из авокадо в беконе

Закуска из авокадо в беконе














Ингредиенты:
молотый черный перец - по вкусу
копченый бекон - 8 ломтиков
лимон (сок) - 1 ст.л.
кумин - по вкусу
соль - по вкусу
авокадо - 1 шт.


Как приготовить "Закуска из авокадо в беконе"



















1. Перед приготовлением закуски, рассчитывайте, что из одного авокадо получается 8 закусочных ломтиков. Авокадо должен быть достаточно спелым, но еще плотным, не совсем кремовым, и держать форму. Спелый авокадо, не очищая, разрезать вдоль пополам, удалить косточку и каждую половинку нарезать вдоль на 4 ломтика. С каждого ломтика аккуратно снять плотную зеленую кожицу.

















2. Очищенные ломтики сбрызнуть соком лимоном, чтобы не потемнели, затем посыпать солью, молотым черным перцем и кумином. Можно дополнительно приготовить смесь растительного масла с пропущенным через пресс чесноком, и кулинарной кистью смазать авокадо.

















3. Каждый ломтик авокадо обернуть тонкой полоской копченого бекона и разложить на застеленный фольгой противень.

















4. Снова посыпать авокадо в беконе молотым черным перцем и поставить противень в прогретую до 200С духовку примерно на 10 минут. Кода бекон зарумянится, достать закуску из духовки, дать немного остыть на противне и переложить на тарелку. Закуска из авокадо с беконом готова. Вкуснее горячая, но и холодная не плоха.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.