Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Яичница с черемшой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яичница с черемшой

Яичница с черемшой













Ингредиенты:
черный перец молотый - по вкусу
растительное масло - 2-3 ст.л.
черемша - 1 пучок
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Как приготовить "Яичница с черемшой"


 












1. Подготавливаем побеги черемши. Для этого снимаем с каждой луковицы тонкую полупрозрачную пленку. Это поможет рассоединить листочки черемши. Используем для изготовления оригинальной яичницы только самые молоденькие листики медвежьего лука.


 












2. Выкладываем листья на сотейник с горячим маслом. Готовим черемшу до мягкости. Посыпаем солью.


 












3. Выкладываем листочки, формируя небольшое «окошко».


 












4. Выливаем сырое яйцо в образовавшееся «окно», посыпаем солью и специями. Готовим яичницу с черемшой, пока яйцо не схватится. Желток должен оставаться полужидким. Подаем яичницу с черемшой по-грузински на завтрак.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.