Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Японский омлет с луком-пореем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Японский омлет с луком-пореем

Японский омлет с луком-пореем













Ингредиенты:
сливочное масло для жарки
лук порей - 1/2 стебля
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт.


Как приготовить "Японский омлет с луком-пореем"


 












1. Половинку стебля лука-порея тонко порезать.


 












2. Для омлета в миске слегка взбить венчиком яйца, примешать соевый соус и рисовый уксус.


 












3. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и налить яичной смеси столько, чтобы получился тонкий яичный блинчик.


 












4. Как только яичный блинчик слегка схватится, посыпать его мелко нарезанным луком пореем.


  












5. Свернуть блинчик омлета и отодвинуть его к краю сковороды. Постарайтесь не запечь нижнюю сторону блинчика-омлета до хрустящей корочки, иначе будет при сворачивании ломаться.


 












6. Не вынимая свернутый рулетом первый блинчик, налить следующую порцию омлета. Снова посыпать рубленым луком пореем.


 












7. Свернуть второй блинчик так, чтобы первый оказался внутри него.


 












8. Продолжать выпекать и сворачивать омлет с луком пореем, пока не закончится яичная смесь. Из 6 яиц получается не менее 3 блинчиков. Переложить готовый японский омлет со сковороды, разрезать на порции и подавать к столу горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.