Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами

Ингредиенты:
 яйца (крупные) - 2 шт. 
 ряженка - 120 мл
 хлеб черный - 30г
 каперсы - 20г
 соль - 5-7г.
Как приготовить "Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами"
 
 
1. Разбить в глубокую емкость яйца, влить ряженку.
 
 
2. Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы. Посолить по вкусу.
 
 
3. Взбить венчиком, чтобы желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.
 
 
4. На дно посуды с высокими стенками положить кулинарную пленку. Вылить на неё подготовленную яичную смесь.
 
 
5. Приподнять края пленки и крепко завязать.
 
 
6. Погрузить сверток в кипяток и варить на небольшом огне примерно через 6 минут. Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!


 
 0):
 0): 0):
 0): 2)
 2) 2)
 2)
