Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:22:50

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами

Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами













Ингредиенты:
яйца (крупные) - 2 шт.
ряженка - 120 мл
хлеб черный - 30г
каперсы - 20г
соль - 5-7г.


Как приготовить "Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами"


 












1. Разбить в глубокую емкость яйца, влить ряженку.


 












2. Добавить раскрошенный хлебный ломтик и каперсы. Посолить по вкусу.


 












3. Взбить венчиком, чтобы желтки стали однородными, но вся масса осталась комковатой.


 












4. На дно посуды с высокими стенками положить кулинарную пленку. Вылить на неё подготовленную яичную смесь.


 












5. Приподнять края пленки и крепко завязать.


 












6. Погрузить сверток в кипяток и варить на небольшом огне примерно через 6 минут. Готовый омлет-пашот аккуратно отделить от пленки, переложить на блюдо и подавать к столу горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.