Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:40:17

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Омлет с помидором и зернистым творогом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Омлет с помидором и зернистым творогом

Омлет с помидором и зернистым творогом












Ингредиенты:
творог зернистый - 170-180г
масло растительное - 10 мл.
яйцо (С1 или С0) - 2 шт.
помидор - 70г
соль - 7-8г


Как приготовить "Омлет с помидором и зернистым творогом"


 











1. Подготовить все продукты для омлета.


 











2. В миску небольшого размера, в котором будете замешивать продукты для омлета, выжать мякоть с соком из надрезанного спелого помидора.


 











3. Всыпать к помидорам зерновой творог и влить яйца.


 











4. Слегка взбить вилкой или венчиком. Омлетная смесь не должна быть однородной.


 











5. Вылить яйца с творогом и помидором в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Готовить, постоянно помешивая лопаткой или вилкой, чтобы яйца схватились, и омлет получился комковатый, рыхлый. Переложить омлет из сковороды на сервировочную тарелку и подавать к столу, пока он горячий. Отличный завтрак либо очень легкий, но питательный ужин готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.