Омлет с помидором и зернистым творогом
Ингредиенты:
творог зернистый - 170-180г
масло растительное - 10 мл.
яйцо (С1 или С0) - 2 шт.
помидор - 70г
соль - 7-8г
Как приготовить "Омлет с помидором и зернистым творогом"
1. Подготовить все продукты для омлета.
2. В миску небольшого размера, в котором будете замешивать продукты для омлета, выжать мякоть с соком из надрезанного спелого помидора.
3. Всыпать к помидорам зерновой творог и влить яйца.
4. Слегка взбить вилкой или венчиком. Омлетная смесь не должна быть однородной.
5. Вылить яйца с творогом и помидором в разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Готовить, постоянно помешивая лопаткой или вилкой, чтобы яйца схватились, и омлет получился комковатый, рыхлый. Переложить омлет из сковороды на сервировочную тарелку и подавать к столу, пока он горячий. Отличный завтрак либо очень легкий, но питательный ужин готов.
Приятного аппетита!