Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
огурцы (среднеплодные) - 2 шт.
крабовые палочки - 4 шт.
майонез - 2 ст.л.
соль - по вкусу
зелень свежая
яйцо - 2 шт.
сыр - 100г
Как приготовить "Закуска из солёной соломки с беконом"
1. Приготовить начинку. Сварить яйца вкрутую (10 минут после закипания), очистить и мелко порубить.
2. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
4. Смешать в салатнике яйцо, сыр, крабовые палочки и приправить майонезом по вкусу. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Начинка для рулетиков готова.
5. Овощечисткой или ножом нарезать огурец тонкими полосками.
6. На каждую огуречную полоску положить по чайной ложке начинки.
7. Скрутить рулетики и закрепить зубочисткой в нижней части, где более плотная шкурка. Перед подачей рулетики из огурца с крабовыми палочками украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!