Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:16:46

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Сырные «гаечки» из кабачков

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сырные «гаечки» из кабачков

Сырные «гаечки» из кабачков










Ингредиенты:
соль, молотый перец - по вкусу
кабачок (большой) - 1 шт.
фарш смешанный - 400г
репчатый лук - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика.
сыр - по вкусу


Как приготовить "Сырные «гаечки» из кабачков"


 












1. Кабачок режем кругляшами сантиметра по 2 толщиной.


 












2. Очищаем от кожуры и семян.


 












3. Укладываем на противень, подсаливаем и наполняем фаршем.


 












4. Сверху укладываем колечки луки и в фарш втыкаем по кусочку чеснока.


 












5. Накрываем большими ломтиками сыра и ставим на 20-30 мину в духовку на 150 С.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.