Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Овощные фрикадельки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овощные фрикадельки

Овощные фрикадельки













Ингредиенты:
горох желтый, сушеный - 1 стакан
репчатый лук - 1 шт.
капуста - по вкусу
рис - 1/3 стакана
морковь - 1 шт.
томатный соус


Как приготовить "Овощные фрикадельки"


 












1. Сначала надо сварить по отдельности 1 стакан обычного гороха и 1/3 стакана риса. Отставить в сторону. Потом начинаем собирать фрикадельки. Обжарить в растительном масле 1 мелко нарезанную луковичку.


 












2. Пока жарится лук, натереть на мелкой тёрке небольшую морковку и столько же по количеству нарезать мелкими шашками белокочанной капусты. Добавить их к луку и потушить вместе почти до готовности.


 












3. Рис и горох смешать вместе и потолочь, пока не получится вязкая масса. Я оставила не совсем растолченные горошинки, не до полного пюре. Смешать рис и горох с овощами, посолить, поперчить по вкусу.


 












4. Из получившейся бобово-овощной массы скатать мокрыми руками фрикадельки размером с мячик для пинг-понга. Овощные фрикадельки выложить на застеленный пекарской бумагой противень, сбрызнуть растительным маслом и запекать в прогретой до 200С примерно 30 минут в зависимости от нужной степени румяности. Подавать горячими с соусом по вкусу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.